花溪區開展關鍵崗位年輕干部家屬廉潔教育活動

            您當前所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 部門動態

            花溪區開展關鍵崗位年輕干部家屬廉潔教育活動

            發布時間:2022-07-27 10:12:38 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

            7月22日,花溪區紀委監委、區婦聯聯合開展花溪區關鍵崗位年輕干部家屬廉潔教育活動,37名關鍵崗位年輕干部家屬參加活動。

            活動中,年輕干部家屬觀看了警示教育片《嚴家風——倡導廉潔齊家》和新時代花溪優秀家風故事分享會視頻,并簽訂《家庭助廉承諾書》,書寫廉潔親情寄語。

            干部家屬李蕾說:“我和我的家人都是體制內的黨員干部,更應該加強家庭家教家風建設,嚴格管理自己,嚴格監督家人,在廉潔家庭建設上爭當先鋒,做表率?!?/p>

            干部家屬歐陽銥澤表示:“作為干部家屬,也是紀檢干部,要把家風教育擺在首位,把廉政教育抓在日常、嚴在經常,時刻強化廉潔廉政意識,打好“預防針”、筑好“防火墻”,提高拒腐防變能力?!?/p>

            當天,還舉辦了家庭家教家風專題講座,強調家風建設的重要性,引導干部家屬弘揚家庭美德、實施科學家教、傳播文明家風。引導年輕領導干部以過硬的家風鍛造過硬的作風,以過硬的作風塑造清廉的黨風政風,帶動社會風氣持續向好向善。

            記者:胡廷富 實習:湛艷平 張麗

            編輯:尹旭

            掃一掃在手機打開當前頁面

            相關文件:

            友情鏈接:
            少妇以肉抵债AV