花溪區婦聯開展“少年兒童心向黨?用心用情伴成長”愛心結對幫扶活動

            您當前所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 部門動態

            花溪區婦聯開展“少年兒童心向黨?用心用情伴成長”愛心結對幫扶活動

            發布時間:2022-07-30 09:34:37 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

            7月27日,花溪區婦聯組織開展“少年兒童心向黨?用心用情伴成長”愛心結對幫扶活動,并為31名困難留守兒童發放社會愛心人士捐贈的幫扶金共15500元。

            活動邀請了貴州省心理學會、貴州省心理健康和核心素養教育學會會員、中共花溪區委黨校講師孫映雯老師圍繞暑期安全教育、愛國繪本閱讀、交流互動三個環節為少年兒童講解暑期防溺水知識、愛國主義繪本故事等內容,此次授課以豐富生動的案例,幽默靈動的語言,營造了輕松和諧的氛圍。

            下一步,花溪區婦聯將繼續關注未成年人成長,積極發揮紐帶作用幫助困難留守兒童,以實際行動做好少年兒童的引路人守護人筑夢人,守護未成年人健康成長。

            來源:通訊員 金鑫

            編輯:王學敏

            掃一掃在手機打開當前頁面

            相關文件:

            友情鏈接:
            少妇以肉抵债AV