【文明城市鞏固提升】花溪區:機關黨員志愿者走上街頭開展文明勸導

            您當前所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 部門動態

            【文明城市鞏固提升】花溪區:機關黨員志愿者走上街頭開展文明勸導

            發布時間:2022-08-06 10:01:37 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

            8月4日起,花溪區直機關黨員志愿者走上街頭開展文明勸導活動,充分發揮黨員干部“走在前、做表率”的模范作用,助力貴陽市全國文明城市鞏固提升工作取得成效。

            “過馬路請注意安全?!?/p>

            “您好,現在是紅燈,請你等綠燈亮起再通行……”

            炎炎夏日,驕陽似火,機關黨員志愿者們身著紅色馬甲,手拿引導小旗,頂著烈日酷暑,堅守在重點路段、斑馬線前,協助交警維護交通秩序,保障交通暢通,引導行人安全文明通行,對老人、兒童、殘疾人等過馬路提供幫助。同時勸阻市民不文明行為,以實際行動倡導文明新風尚。

            從清晨到傍晚,黨員志愿者們堅守崗位,這一張張溫暖的笑臉,一句句懇切的話語,一個個忙碌的身影,匯成一道道亮麗的文明風景線。

            來源:花溪機關黨建

            編輯:胡曉靜

            掃一掃在手機打開當前頁面

            相關文件:

            友情鏈接:
            少妇以肉抵债AV